新闻中心

沟盖板模具使用的广泛性
发布人:管理员   发布时间:2020-9-12
  沟盖板模具应用的地区范围是比较广泛的,由于不同的地区使用的盖板的规格是不同的,我们应用在工程建设上的盖板模具都是私人订制生产出来的。不同规格的盖板的承压能力是不同的,盖板的厚度越大盖板的承压能力越好。
  沟盖板模具的结构分为平板的实心结构和带孔槽的空心结构,孔槽的形状也是有所不同的。实心结构的盖板的承压能力是更好的,铺设在排水沟的上面可以对马路上行走的车辆起到很好的支撑的作用,如果没有盖板的话,在光线昏暗的夜晚我们很有可能因看不清路面而陷入排水沟当中,盖板的设置使人们行走起来更加的安全。还有就是还有一种盖板,他是用来保护地下的的,长期外面裸露这是非常容易氧化的,所以我们就会使用盖板对其进行保护。带孔槽的沟盖板模具生产出来的盖板是带有排水孔的,在多雨的地区这是非常有利的,保证行走的路面没有积水,以免影响交通的正常运行。
保定清苑区华兴模具加工厂
联系人:付经理 18034028000
地址:保定市七一东路工业园
Copyright © 2019 保定清苑区华兴模具加工厂  技术支持:保定网站建设